歡迎進入新樂市神匠雕塑藝術品銷售中心官網!
全國咨詢熱線:15832180628

新樂市神匠雕塑藝術品銷售中心

努力成為中國最好的雕塑藝術品牌!
News >> 不銹鋼動物雕塑 仙鶴雕塑 擺件

不銹鋼動物雕塑 仙鶴雕塑 擺件

更新時間:2019年06月18日 點擊次數:
名稱:不銹鋼動物雕塑仙鶴雕塑擺件丹頂鶴(學名:Grusjaponensis):是鶴類中的一種,大型涉禽,體長120-160厘米。頸、腳較長,通體大多白色,頭頂鮮紅色,喉和頸黑色,耳至頭枕白色,腳黑色,站立時頸、尾部飛羽和腳黑色,頭頂紅色

  名稱:不銹鋼動物雕塑 仙鶴雕塑 擺件

  丹頂鶴(學名:Grus japonensis):是鶴類中的一種,大型涉禽,體長120-160厘米。頸、腳較長,通體大多白色,頭頂鮮紅色,喉和頸黑色,耳至頭枕白色,腳黑色,站立時頸、尾部飛羽和腳黑色,頭頂紅色,其余全為白色;飛翔時僅次級和三級飛羽以及頸、腳黑色,其余全白色,特征極明顯,極易識別。幼鳥頭、頸棕褐色,體羽白色而綴栗色。

  常成對或成家族群和小群活動。遷徙季節和冬季,常由數個或數十個家族群結成較大的群體。有時集群多達40-50只,甚至100多只。但活動時仍在一定區域內分散成小群或家族群活動。夜間多棲息于四周環水的淺灘上或葦塘邊,主要以魚、蝦、水生昆蟲、軟體動物、蝌蚪、沙蠶、蛤蜊、釘螺以及水生植物的莖、葉、塊根、球莖和果實為食。分布于中國東北,蒙古東部,俄羅斯烏蘇里江東岸,朝鮮,韓國和日本北海道。

不銹鋼動物雕塑 仙鶴雕塑 擺件不銹鋼動物雕塑 仙鶴雕塑 擺件不銹鋼動物雕塑 仙鶴雕塑 擺件不銹鋼動物雕塑 仙鶴雕塑 擺件不銹鋼動物雕塑 仙鶴雕塑 擺件不銹鋼動物雕塑 仙鶴雕塑 擺件

  動物是我們人類世界的一份子,隨著時間的不斷推移,從古代到我們現在,各種動物在人們心中有著不同的地位和形象。動物雕塑是靠各種工藝美術和形體造型的結晶體。 對于動物雕塑來說一件作小動物雕塑能不能打動人,就在于他能不能引起大家的共鳴,能不能帶動大家的情緒,把自己想要表達的感情清楚的傳送出去。在我們的動物雕塑中也有許多沒有見過的動物,有的是即將絕種的稀有動物,也有的是一些經常看到的小動物。這些動物雕塑不僅可以裝飾城市讓環境更加生動形象,,另一方面還可以提高人們對動物的保護意識。是兩全其美藝術的展現。

  不銹鋼動物雕塑 仙鶴雕塑 擺件

  不銹鋼雕塑有限公司網址:/dongwubuxiugangdiaosu.html


 

腾讯幸运28