歡迎進入新樂市神匠雕塑藝術品銷售中心官網!
全國咨詢熱線:15832180628

新樂市神匠雕塑藝術品銷售中心

努力成為中國最好的雕塑藝術品牌!
不銹鋼雕塑烤漆 >> 不銹鋼抽象動物牛雕塑 不銹鋼烤漆雕塑

不銹鋼抽象動物牛雕塑 不銹鋼烤漆雕塑

更新時間:2019年03月16日 點擊次數:
  名稱:不銹鋼抽象動物牛雕塑 不銹鋼烤漆雕塑  牛的第一個象征意義:吃苦耐勞  在中國文化當中,牛是勤勞的象征。古時候就有利用牛拉動耕犁以整地的應用,后來
不銹鋼動物雕塑 不銹鋼烤漆抽象牛雕塑
動物不銹鋼雕塑 不銹鋼雕塑牛
動物抽象雕塑 不銹鋼雕塑牛
紅色不銹鋼雕塑牛
牛雕塑 不銹鋼抽象牛雕塑

  名稱:不銹鋼抽象動物牛雕塑 不銹鋼烤漆雕塑

  牛的第一個象征意義:吃苦耐勞

  在中國文化當中,牛是勤勞的象征。古時候就有利用牛拉動耕犁以整地的應用,后來人們發現牛力氣巨大,性情也相對溫和,所以開始有各種不同的應用,從農耕、交通甚至軍事都廣泛運用。牛一直都是勤勤懇懇的象征,它們吃進去的是草,擠出來的是奶,工作的時候任勞任怨,收獲的時候也從不要求給予更多的賞賜。余秋雨先生曾經說過“中華文明不遠征”的關鍵因素是因為我們長期以來都是自給自足的農耕文明,而我國的的農耕文明的標志性勞動力之一就是耕牛。

  牛的第二個象征意義:力量與倔強

  牛的力氣很大,勤勞骨干的人經常被稱為“老黃牛”,高達強壯的男人經常用“牛高馬大”來形容。清朝曹寅有“丹黃橫掃八十一,萬夫誰敵此牛力”的詩句形容牛的力大無比;而脾氣倔強執拗的人經常被稱為“牛脾氣”。

  牛的第三個象征意義:財富

  牛在西方文化中是財富的象征,根據《圣經·出埃及記》的記載,以色列人從埃及出奔不久,沿襲在埃及耳濡目染的習俗,利用牛的形象用黃金打造出來金牛犢,以此來作為耶和華上帝的形象來膜拜,金牛犢因此成為金錢和財富的象征。而牛的活動也代表生產和增值,所以股票價格持續上升稱為“牛市”。

  動物雕塑是靠各種工藝美術和形體造型的結晶體。 對于動物雕塑來說一件作小動物雕塑能不能打動人,就在于他能不能引起大家的共鳴,能不能帶動大家的情緒,把自己想要表達的感情清楚的傳送出去。在我們的動物雕塑中也有許多沒有見過的動物,有的是即將絕種的稀有動物,也有的是一些經常看到的小動物。這些動物雕塑不僅可以裝飾城市讓環境更加生動形象,,另一方面還可以提高人們對動物的保護意識。是兩全其美藝術的展現。無論是記憶中陪自己的狗還是在高大的戰馬,在都市中都有它們的身影。很多的動物雕塑塑造的都是普通的動物形象卻是溫暖人心,讓人們感受到它們的可愛和忠誠。今天人們的生活中不再有動物的身影不只是因為城市的要求更是人們無瑕照顧的緣由,但是動物雕塑的出現卻是為心靈的空虛帶來了一絲慰藉,讓在休息的人們更加放松。

  現在我們可以在城市中看到各種類型的動物雕塑都是由玻璃鋼雕塑、不銹鋼雕塑、銅雕等制作而居,塑造不同形象的動物在裝點著都市生活,看到它們的身影讓人們在忙碌中享受一份閑暇。無論是在公園的河畔還是在小區的廣場上都會看到它們。它們已經成為現代城市景觀雕塑不可缺少的一部分,為城市的景觀貢獻著自己的一份力量,更為在都市生活的人們帶來一比溫暖,讓生活在應酬和勾心斗角城市的人們得到一片清凈.


 

腾讯幸运28