歡迎進入新樂市神匠雕塑藝術品銷售中心官網!
全國咨詢熱線:15832180628

新樂市神匠雕塑藝術品銷售中心

努力成為中國最好的雕塑藝術品牌!
不銹鋼雕塑烤漆 >> 不銹鋼城市烤漆樹型景觀雕塑

不銹鋼城市烤漆樹型景觀雕塑

更新時間:2019年03月16日 點擊次數:
  名稱:不銹鋼城市烤漆樹型景觀雕塑  不銹鋼(Stainless Steel)是不銹耐酸鋼的簡稱,耐空氣、蒸汽、水等弱腐蝕介質或具有不銹性的鋼種稱為不銹鋼;而將耐化學腐
植物系列 不銹鋼烤漆大樹雕塑廣場景觀雕塑
許愿樹烤漆景觀雕塑 不銹鋼雕塑擺件
不銹鋼樹形雕塑 廣場不銹鋼雕塑1
不銹鋼樹葉雕塑 樹形不銹鋼雕塑
廣場不銹鋼樹形雕塑
不銹鋼樹形雕塑 大型樹景觀雕塑1

  名稱:不銹鋼城市烤漆樹型景觀雕塑

  不銹鋼(Stainless Steel)是不銹耐酸鋼的簡稱,耐空氣、蒸汽、水等弱腐蝕介質或具有不銹性的鋼種稱為不銹鋼;而將耐化學腐蝕介質(酸、堿、鹽等化學浸蝕)腐蝕的鋼種稱為耐酸鋼。

  由于兩者在化學成分上的差異而使他們的耐蝕性不同,普通不銹鋼一般不耐化學介質腐蝕,而耐酸鋼則一般均具有不銹性。"不銹鋼"一詞不僅僅是單純指一種不銹鋼,而是表示一百多種工業不銹鋼,所開發的每種不銹鋼都在其特定的應用領域具有良好的性能。成功的關鍵首先是要弄清用途,然后再確定正確的鋼種。和建筑構造應用領域有關的鋼種通常只有六種。它們都含有17~22%的鉻,較好的鋼種還含有鎳。添加鉬可進一步改善大氣腐蝕性,特別是耐含氯化物大氣的腐蝕。

  不銹鋼雕塑的表面一般都是用本身的顏色銀白色來處理,當然也可根據需求,用汽車漆為雕塑做上不同的顏色效果。不銹鋼雕塑它有很多種造型,比如:幾何雕塑、圓雕、抽象雕塑等等,它的內容豐富、可塑性很強。

  城市雕塑作品城市雕塑(urban sculpture ),立于城市公共場所中的雕塑作品。它在高樓林立,道路縱橫的城市中,起到緩解因建筑物集中而帶來的擁擠、迫塞和呆板、單一的現象,有時也可在空曠的場地上起到增加平衡的作用。

  城市雕塑主要是用于城市的裝飾和美化。它的出現使城市的景觀增加,豐富了城市居民的精神享受。作為城市的組成部分,城市雕塑一般建立在城市的公共場所,既可以單獨存在,又可與建筑物結合在一起。城市雕塑的題材范圍較廣,舉凡與該城市的地理特征、歷史沿革、民間傳說、風俗習慣等有關聯者皆可創作并建立。


 

腾讯幸运28