歡迎進入新樂市神匠雕塑藝術品銷售中心官網!
全國咨詢熱線:15832180628

新樂市神匠雕塑藝術品銷售中心

努力成為中國最好的雕塑藝術品牌!
不銹鋼雕塑烤漆 >> 不銹鋼烤漆動物駱駝雕塑 擺件

不銹鋼烤漆動物駱駝雕塑 擺件

更新時間:2019年03月16日 點擊次數:
  名稱:不銹鋼烤漆動物駱駝雕塑 擺件  駱駝,頭較小,頸粗長,彎曲如鵝頸。軀體高大,體毛褐色。極能忍饑耐渴。駱駝可以在沒有水的條件下生存三周,沒有食物可生存
駱駝烤漆動物雕塑 城市景觀不銹鋼雕塑
不銹鋼駱駝雕塑 (2)
不銹鋼抽象駱駝[1]
不銹鋼駱駝雕塑,托行李的駱駝雕塑 (2)
不銹鋼抽象駱駝
不銹鋼駱駝雕塑,托行李的駱駝雕塑 (3)

  名稱:不銹鋼烤漆動物駱駝雕塑 擺件

  駱駝,頭較小,頸粗長,彎曲如鵝頸。軀體高大,體毛褐色。極能忍饑耐渴。駱駝可以在沒有水的條件下生存三周,沒有食物可生存1月之久。

  駱駝是駱駝科駱駝屬的動物,只有兩種。生活在沙漠邊緣的人類早在公元前3000年已經開始馴養駱駝,作為役畜,以供馱運和騎乘,有許多國家有倚賴駱駝為生的駱駝牧民,甚至有駱駝騎兵。單峰駱駝毛短,主要生活在北非洲和西亞洲、印度等熱帶地域,生活在沙漠地帶的牧民以駱駝奶甚至駱駝血作為食物,目前全世界只有1400萬頭,全部都是家畜。

  駱駝由于胃內附生有水俘,作儲水用,故能耐渴。駱駝鼻子構造異常特別,鼻腔內布滿彎曲微小氣道。當駱駝大量消耗水分時,其分泌物變得干燥,形成硬膜。駱駝呼氣時,這種硬膜能吸收來自肺部的水分;當它吸氣時,貯藏在硬膜中的水分又被送至肺部,循環不已

  不銹鋼雕塑應該有規律的清潔,并且放在干燥的環境里來保護,用手拿時帶上手套,防止手上汗水里的鹽腐蝕。

  不銹鋼雕塑上的污垢如果太重,先用冷風電吹風吹一下,然后用麥桿刷清潔,用軟毛刷收尾。

  不銹鋼雕塑縫隙,我們可以用水把棉花球弄濕再擦,沿著裂縫從頭擦到尾,以免遺漏.一年一次,給不銹鋼雕塑薄薄地上層微晶蠟.就是那種無色蠟。


 

腾讯幸运28