歡迎進入新樂市神匠雕塑藝術品銷售中心官網!
全國咨詢熱線:15832180628

新樂市神匠雕塑藝術品銷售中心

努力成為中國最好的雕塑藝術品牌!
不銹鋼雕塑烤漆 >> 不銹鋼烤漆氣球雕塑 廣場景觀雕塑

不銹鋼烤漆廣場雕塑 景觀不銹鋼雕塑 擺件

更新時間:2019年03月17日 點擊次數:
  名稱:不銹鋼烤漆廣場雕塑 景觀不銹鋼雕塑 擺件  廣場雕塑也是雕塑的一種形式,它僅次于動物雕塑,人物雕塑,城市雕塑等。廣場雕塑適用于用于園林、廣場等裝飾
不銹鋼雕塑烤漆
不銹鋼雕塑烤漆1
不銹鋼雕塑烤漆 廣場不銹鋼雕塑1 (2)
不銹鋼雕塑烤漆 廣場不銹鋼雕塑1 (1)
紅色烤漆雕塑 不銹鋼烤漆雕塑 (2)
不銹鋼異形雕塑烤漆

  名稱:不銹鋼烤漆廣場雕塑 景觀不銹鋼雕塑 擺件

  廣場雕塑也是雕塑的一種形式,它僅次于動物雕塑,人物雕塑,城市雕塑等。廣場雕塑適用于用于園林、廣場等裝飾。可供人們觀賞,且觀賞價值高,備受廣大人民的喜愛。廣場雕塑造型可按照制造人的思維,進行制造,或與周圍的環境相融合,但總的來說,廣場雕塑的造型是抽象的。仔細觀賞品味才會發現它的觀賞價值。

  除了原色的不銹鋼雕塑外,我們還經常可以看到不銹鋼烤漆雕塑,如彩色不銹鋼荷花雕塑就是這樣一組雕塑。神匠雕塑所制作的不銹鋼烤漆雕塑常用氟碳漆,為什么要上氟碳漆呢?

  銀白色是不銹鋼雕塑本身的顏色,根絕客戶的需求也可以噴涂不同的顏色油漆,并經過高溫烘烤定型。比較常見的是汽車氟碳漆。氟碳漆是指以氟樹脂為主要成膜物質的涂料,相對于其它普通涂料來說,氟碳漆具有多項優越的性能,如耐候性,耐熱性,耐低溫的性能,耐化學藥品的性能,另外還有不粘性及低摩擦性能。

  不銹鋼雕塑常用的材料包括#201不銹鋼、#304不銹鋼等材質,如果雕塑是安放沿海空氣濕度較大的城市,東莞雕塑公司慧立方建議使用#304不銹鋼,這樣更具有耐腐蝕耐酸堿不宜生銹等優點。

  不銹鋼不易生銹,并不代表不會生銹,復雜的不銹鋼雕塑因為要經過多道金屬加工工藝,或焊接位置的打磨都會造成少許位置的防銹層遭到破壞,如遭遇陰雨潮濕天氣,不銹鋼就會出現少量銹點,而氟碳漆的使用大大提高了防銹能力。

  并不是所有的不銹鋼雕塑都是原色的,有些作品根據造型本身的特點,需要用到彩色,而氟碳漆就是非常不錯的選擇。

  不銹鋼雕塑有著耐空氣、耐蒸氣、耐酸堿、耐腐蝕的特性,用不銹鋼材料制作出的雕塑作品大多為簡潔大方,形體感比較明顯,而且光影效果強烈。它光滑的外表處理和心細入微的制作工藝為人們帶了極強烈震撼的視覺沖擊,一般城市的大型景觀雕塑都由不銹鋼雕塑來代表。


 

腾讯幸运28