歡迎進入新樂市神匠雕塑藝術品銷售中心官網!
全國咨詢熱線:15832180628

新樂市神匠雕塑藝術品銷售中心

努力成為中國最好的雕塑藝術品牌!
不銹鋼雕塑烤漆 >> 不銹鋼烤漆扇子雕塑 公園雕塑擺件

不銹鋼烤漆扇子雕塑 公園雕塑擺件

更新時間:2019年03月17日 點擊次數:
  名稱:不銹鋼烤漆扇子雕塑 公園雕塑擺件  扇子是引風用品,夏令必備之物。中國漢族扇文化有著深厚的文化底蘊,是漢民族文化的一個集成部分,它與竹文化、佛教文
雙喜臨門不銹鋼鏤空扇形雕塑1
雙喜臨門不銹鋼鏤空扇形雕塑2
景觀系列 景觀扇子不銹鋼雕塑
扇子雕塑 不銹鋼扇子雕塑 景觀不銹鋼雕塑
景觀扇子不銹鋼雕塑
不銹鋼扇子[1]

  名稱:不銹鋼烤漆扇子雕塑 公園雕塑擺件

  扇子是引風用品,夏令必備之物。中國漢族扇文化有著深厚的文化底蘊,是漢民族文化的一個集成部分,它與竹文化、佛教文化有著密切關系。歷來中國有"制扇王國"之稱。扇子史傳上最初稱為"五明扇",據傳是虞舜所制。晉代崔豹的《古今注·輿服》記:"五明扇,舜所作也。既受堯禪,廣開視聽,求人以自輔,故作五明扇焉。秦,漢公卿,士大夫,皆得用之。

  扇子的種類包括羽毛扇、蒲扇、雉扇、團扇、折扇、絹宮扇、泥金扇、黑紙扇、檀香扇等等。列入國家級非物質文化遺產名錄的制扇技藝有江蘇蘇州檀香扇、 浙江杭州王星記扇子、重慶榮昌折扇、四川自貢龔扇、廣東新會葵扇 、湖州羽毛扇。 日本則有檜扇、蝙蝠扇。

  不銹鋼雕塑在設計時有三大元素需要藝術家們重點去把握,即:主題、環境、創意。

  一、主題

  主題就是景觀的主題,也就是不銹鋼雕塑整體設計的一條思路,比如說是具有積極向上意識的學習概念雕塑,當以孔子教學或兒童聽課等為主題來進行不銹鋼雕塑的設計,這也就是我們所說的三大元素中的第一大設計元素。

  二、環境

  環境的搭配與融合,是不銹鋼雕塑設計的第二大元素。所謂環境,就是讓不銹鋼雕塑來配合周邊的環境,去融合參照物、城市歷史風貌、周圍建筑等等,使雕塑佇立于這片環境中更能展示其地方性、企業性和城市性。

  三、創意

  當以上兩個設計元素都成完之后,就是雕塑家和藝術家的創意了,根據自己隨意發揮而創作出雕塑設計作品,這就需要藝術家們具有一定的創新意識,創意是雕塑設計時的一件無上法寶,當然,這也是三大元素中的最后一大設計元素。

  公園雕塑的風行,使一個城市的文化得到了很好的體現,公園雕塑將成為城市景觀的重頭戲。公園雕塑的種類有很多,形式也千千萬萬,雕塑家可以創作一個單獨的形象,也可以做出一個集體的雕塑,有動物、植物、人物、等等各種雕塑。這些城市雕塑很好的運用了空間,把每一份的歡樂、幸福、溫馨都傳遞給了城市,傳遞給了城市的人們。


 

腾讯幸运28