歡迎進入新樂市神匠雕塑藝術品銷售中心官網!
全國咨詢熱線:15832180628

新樂市神匠雕塑藝術品銷售中心

努力成為中國最好的雕塑藝術品牌!
燈光不銹鋼雕塑 >> 不銹鋼動物燈光雕塑 不銹鋼燈光龍雕塑

不銹鋼動物燈光雕塑 不銹鋼燈光龍雕塑

更新時間:2019年03月19日 點擊次數:
  名稱:不銹鋼動物燈光雕塑 不銹鋼燈光龍雕塑  龍,在中國和天地世間萬事萬物都有有聯系,是中國的圖騰。龍在人們的思想中具有一種神話的傳說。也具有一定的代
不銹鋼龍雕塑燈光雕塑
不銹鋼龍雕塑燈光雕塑1
不銹鋼龍雕塑燈光雕塑2

  名稱:不銹鋼動物燈光雕塑 不銹鋼燈光龍雕塑

  龍,在中國和天地世間萬事萬物都有有聯系,是中國的圖騰。龍在人們的思想中具有一種神話的傳說。也具有一定的代表意義,龍文化的審美意識也已滲透入了我國社會文化的各個領域、各個方面。

  龍為古時四靈獸之首,在中國傳統文化中是權勢、高貴、尊榮的象征,又是幸運與成功的標志除此之外還代表著富貴吉祥,借此增加祥瑞之氣及可加強權力之發揮。龍能飛天入地、騰云過海、呼風喚雨、變通。用在風水上可以添丁發財、生旺制煞。只要擺放銅龍的地方,便可以幫你除小人,吸財氣,增加祥瑞之氣。銅龍的頭部紋理清新,栩栩如生,寓意正宅辟邪化煞之功效,能保家人萬事平安,家和萬事興。龍鱗滿身,代表滿身富貴,會給家庭、事業上帶來祥瑞。通過了解銅龍的意義希望能幫您除去煩惱,帶去好運哦。

  “燈光雕塑”是韓起文開發的一項重大科技成果。作為專有名詞,已在2000年后被燈光行業及社會各界廣泛接受。其特征在于白天是傳統雕塑,夜晚是景觀亮點。


 

腾讯幸运28