歡迎進入新樂市神匠雕塑藝術品銷售中心官網!
全國咨詢熱線:15832180628

新樂市神匠雕塑藝術品銷售中心

努力成為中國最好的雕塑藝術品牌!
燈光不銹鋼雕塑 >> 不銹鋼廣場雕塑 城市 燈光不銹鋼雕塑

不銹鋼廣場雕塑 城市 燈光不銹鋼雕塑

更新時間:2019年03月19日 點擊次數:
  名稱:不銹鋼廣場雕塑  城市 燈光不銹鋼雕塑  燈光雕塑,顧名思義就是燈光與雕塑的結合,是一種新型藝術表現形式,將動態的光電元素加入到靜態的雕塑設計中,一
大型不銹鋼燈光雕塑
燈光不銹鋼雕塑
不銹鋼燈光雕塑
不銹鋼金魚燈光雕塑
不銹鋼金魚燈光雕塑1
樹葉雕塑 燈光樹葉造型不銹鋼雕塑

  名稱:不銹鋼廣場雕塑  城市 燈光不銹鋼雕塑

  燈光雕塑,顧名思義就是燈光與雕塑的結合,是一種新型藝術表現形式,將動態的光電元素加入到靜態的雕塑設計中,一動一靜的組合,讓古老的雕塑藝術煥發出新時代的氣息,也點亮了現代城市的夜景。燈光雕塑初始時是以造型為主,分大型、中型與燈光小品,現在的通常分類方式是分為純造型燈光雕塑和功能型燈光雕塑共兩大類。燈光雕塑燈光雕塑既解決了城市亮化美化中白天景觀效果,也解決了夜晚燈光效果不能兼顧的問題。

  燈光雕塑是一種新型藝術表現形式,利用LED將動態的光電元素加入到靜態的雕塑設計中,一動一靜的組合,讓古老的雕塑藝術煥發出新時代的氣息。

  夜景燈光,是一座城市生機和活力的體現,也是其魅力的所在。同時,燈光對于城市文化的呈現,發揮著至關重要的作用。各種光形態的有序組合,反映空間的功能和需求,帶來空間文化和情感的交流,提升城市夜間形象、牽動城市的經濟效益上升。城市、公園的一個燈光裝置,燈光節上形形式式的燈光作品,基于建筑群、自然山水上的大型燈光秀表演,當夜幕降臨,燈光亮起,光打破了時間、空間的局限,為我們提供了觸碰城市魅力、欣賞景觀風光、品味文化的更多層次和可能。

  “燈光雕塑”自面世以來,在國內城市景觀建設上做出了突出的成績,成為了城市環境建設中的重要元素,有的“燈光雕塑”已經作為標志性建筑出現在城市的宣傳片中,有的甚至成為城市發展旅游的新景點。

  不銹鋼雕塑有著耐空氣、耐蒸氣、耐酸堿、耐腐蝕的特性,用不銹鋼材料制作出的雕塑作品大多為簡潔大方,形體感比較明顯 ,而且光影效果強烈。它光滑的外表處理和心細入微的制作工藝為人們帶了極強烈震撼的視覺沖擊,一般城市的大型景觀雕塑都由 不銹鋼雕塑來代表。


 

腾讯幸运28